Your browser does not support JavaScript!
  

 

分類清單

Recent

數據載入中...
專業導覽解說人員研習會
一、宗旨:
  環境資源是最豐富觀光資源,他不僅提供人們休閒遊憩賞景的功能,也負有環境協調與多樣性等永續利用的意義。要如何針對環境資源加以妥善的規劃與利用,避免旅遊觀光所帶來的破壞,造成環境的改變是非常重要的課題。本課程將針對環境解說進行一系列課程,培訓教師成為環境生態導覽解說人員,除可實際進行專業的生態、人文解說外,並讓師生在解說中領略大自然的奧妙及人文歷史的內涵,進而激發愛鄉愛土的心理。本系期望藉由本訓練提升台灣國內導覽人員的素質,成為真正環境生態旅遊專業導覽人員,共同為提昇國內旅遊品質並維護台灣生態美景之永續利用共盡心力。

二、課程時間:100年5月6、7日(星期五、六)二天一夜。

三、研習地點:宜蘭頭城農場。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼