Your browser does not support JavaScript!
  

 

分類清單

Recent

數據載入中...
2018綠遊農場智慧遊程創意競賽

由觀光休閒系陳昱伶老師指導觀光休閒系四觀三1的學生。

作品名稱【重返童話,綠野仙蹤】

1051404031賴櫻婷
1051404016鍾慶虹

1051404008謝宗穎

▲以上同學獲得優選獎

由觀光休閒系楊文仁老師指導觀光休閒系四觀三1的學生。

作品名稱【嬉遊福田綠悠遊】

1051404031賴櫻婷

1051404008謝宗穎

▲以上同學獲得優選獎

活動內容摘要:伴隨智慧手機普及、訊息電子化趨勢,與國民對環境、食安、旅遊服務品質的日益重視。台灣生態教育農園協會聯合全台休閒農場、休閒農業區、綠色旅宿推動『台灣農業綠 色旅遊標誌』,將尊重「在地」自然與人文、進行綠色消費、從而達到兼顧經濟發展、環 境永續和社會公平的綠色旅遊,帶入休閒農業,特舉辦「2018 綠遊農場智慧遊程創意競 賽」。期透過競賽發揮青年學子創意,將遊程結合智慧型裝置(如:手機、Pad 等),進行趣 味、益智、尋寶、探險、故事等主題設計,並融入台灣農業綠色旅遊的六大核心理念『食 在地、遊在地、綠色體驗、綠色農產、永續環境、在地文化』,經由無人員導覽、無解說 牌的各種益智趣味智慧遊程設計,吸引遊客體驗友善環境的遊園方式,滿足新世代青年、 家庭智慧旅遊的新興趨勢,同時增進遊客對台灣農業綠色旅遊標誌推動的認知。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼