HSING WU UNIVERSITY
系科學會簡介

系科學會介紹

 

•    成立宗旨及緣由: 成立觀光系科學會,主要是讓同學們自己培養自治的能力並且藉由此科會的活動使觀光科系的同學,彼此之間有更多的切磋與學習機會也可以藉此把醒吾的觀光科發揚光大。

•    觀光系科學會簡介: 觀光是世界公認重要產業之一,在觀光的領域中需要專業的人才,醒吾的觀光科歷史悠久,其中培育出不少精英人才,專科畢業生學習進階知識及技術以因應社會之需求已是必然之趨勢。為進一步培養學生觀光專業管理知識與技能,我們的教學大多都以生動、活潑為主要,且為了延續技職教育中優良職業道德之養成,以配合教育當局提升技職教育品質之改策目標,本系基於以往優異的教學成效,期望能為國家培養更高層次之專業人才,相信對國家整體經濟發展有極大之助益。

•    特色介紹: 活潑、熱忱是我們最大的特色,我們擁有最活潑的心以及最有熱忱的參與感,讓大家發現我們活潑的一面,在舉辦各活動中我們那顆熱忱的心會想盡辦法讓大家玩的很快樂也可以學習到東西。

•    活動介紹: 這學年我們帶給同學畢生難忘的活動。其中包括了:歡迎新成員加入的迎新活動、超HIGH的K歌大賽、烤肉以及重頭戲的聖誕活動。這些活動可以讓你這些日子的顏色變成五顏六色喔!讓你享受前所未有的歡樂!請大家拭目以待吧!!

BACK TO TOP